コメント

アユ☆アイ
パンパースかなー?やっぱり😅

えっちゃん818
うちの子のお尻が強いのかもしれないですが、紫のパンパースを使っていて、たまに緑のパンパースとメリーズを使ってますがかぶれたことないです(^^)
お尻ふきは赤ちゃん本舗のとムーニーを使ってます( ^ω^ )
-
せなりさ
パンパース、メリーズ💡試してみます😊✨おしりふき、私もムーニー使ってます🎵
- 5月27日

ちぃポポ
うちはパンパースだとかぶれちゃいます(^^;;
今まで4人とも使ってかぶれなかったのはメリーズです\(*ˊᗜˋ*)/♡
メリーズは皮膚科の先生にオススメされました\(*ˊᗜˋ*)/♡
-
ちぃポポ
ちなみに、おしりふきは水99.9%がオススメです\(*ˊᗜˋ*)/♡
- 5月27日
-
せなりさ
メリーズは皮膚科の先生おすすめなんですね😄💡試してみます☺そのおしりふき気になってました!!見てみます😺
- 5月27日

mai
全部のメーカーを試しましたが、パンパースプレミアムが一番でした!
おしりふきもパンパースが他のより若干高いですが、使い心地は断トツです!!
-
せなりさ
パンパースプレミアム💡買うなら緑の買うよりそっちを買った方がいいですか?😺💕
- 5月27日
-
mai
はい!緑の質感は私は好きじゃありません!緑よりめちゃくちゃ柔らかくてお尻にもいいと思います(^^)
- 5月27日
-
せなりさ
わかりました😊
ありがとうございます💕- 5月27日

ぷにまな
パンパースが蒸れにくいと思いますが、今までパンパース、パンパースの紫、ムーニーしか使ったことありませんのでその比較しかできませんが😧
-
せなりさ
コメントありがとうございます✨パンパース見てみます😊💕
- 5月27日

麦ちょこ
パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを使ったことありますが、メリーズだけはかぶれなくてそれ以降ずっとメリーズです(o^^o)
-
せなりさ
パンパースとメリーズ両方買って使ってみます😊
ありがとうございました💕- 5月27日

☆ちゃきママ☆
うちはパンパースでかぶれ💦
メリーズで落ち着きました⭕️
オムツ替えの時に、ホットタオル当ててあげると良くなりますよ✨
うちも赤くなった時にやってあげてました😊
-
せなりさ
メリーズいいんですね✨
ホットタオル💡やってみます☺ありがとうございます💕- 5月27日

アルト
パンパース、ムーニー、メリーズと使ってますが、今回メリーズ初めて使ってるんですが息子には合わずかぶれちゃいました´д` ;
パンパースの紫が今までで1番良かったところも思います(*^^*)
グーンは試供品をもらい使った事ありますが、サイズが微妙でしっかり使った事ありません>_<
-
せなりさ
子どもによって合う合わんがありますよね😥パンパースとメリーズ両方買って試してみます🎵
ありがとうございました😺- 5月27日

ひよ
メリーズいいですよ!グーンはウンチが時間が経った時くっつきやすいのであまりオススメできません!
-
せなりさ
同じ3カ月になる子どもさんをおもちなんですね🎵コメントありがとうございます😄
メリーズとパンパース両方試してみます🎵オムツかぶれ、治るといいんですが😅- 5月27日
せなりさ
パンパースどぅかな?と思ってました😄ありがとうございます🎵