ひなの
神社によって異なるとおもいますが
2カ所でしたことありますがどちらも予約なしでした。
祝い着は待合で着させましたよ(^o^)
ゆっち
神社によってネットで日にちのみ予約出来るところや、当日直接行って受付するところなど様々ですよ💡
うちは、ご祈祷前の待合室みたいなところで産着を着せました。その後に記念に自分のカメラなどで写真撮って、1度外してから写真館に移動しました^^
ひなの
神社によって異なるとおもいますが
2カ所でしたことありますがどちらも予約なしでした。
祝い着は待合で着させましたよ(^o^)
ゆっち
神社によってネットで日にちのみ予約出来るところや、当日直接行って受付するところなど様々ですよ💡
うちは、ご祈祷前の待合室みたいなところで産着を着せました。その後に記念に自分のカメラなどで写真撮って、1度外してから写真館に移動しました^^
「車」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 ペアローンですが、売って残りの借金を半分にするそう。 子供の親権はおまえでいいと。 普段から私が 育児家事指図?ばかりなのが嫌だったみたいです。 そして義父の定年祝いに旅行に…
正直言って散歩の時間が辛くて悩んでいます。母親として甘ったれて情けないことを書きますが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は散歩が大好きです。外遊びや公園の遊具には目もくれず…
潔癖ではないけど、中古品に抵抗がある方にお伺いしたいです🙇♀️ これは中古でもいいかなと思う子どものものありますか? 一輪車を中古で買ってみようか悩んでいます😓 新品買っても絶対転けるのですぐ傷つくし、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント