コメント

ももん
私も激痛だったので搾乳+ミルクにして、ランシノーとラップパックしてました!
3日くらいまるまる休むとカサブタになってだいぶマシになってきたので、また直母再開しました!
今も痛いのは痛いけど、やはり1度切れて治ると少し皮膚が強くなったようです💕
ネット見てるとキズパワーパッドもよく効くみたいですよ✨

退会ユーザー
切れますよね😭
私もラノンシーとラップパックして
あげるときは乳頭保護機したら痛くなかったのでそれであげてました😣❗️
-
kana
乳頭保護器ですかー🙄!!!!
使ったことないのですが
やっぱあると無いじゃ違いますか😭💦?- 3月12日
-
退会ユーザー
私は柔らかい乳頭保護機つかってたんですけどつけたら全く痛みなかったです🥺つけて何日かすると傷も治ってくるのでそしたら直母でまたあげてました🥺
傷つらいですよね😭早く治るといいですね😭💓- 3月12日
kana
私も昨日その方法でやりました😭💦搾乳してもそんなに沢山取れる訳では無いですが😖
カサブタになるまではお休みした方がいいですかね🥺今はもう直母すると思うだけで怖くて😂(笑)
色んな良くなる方法があるのですね( .. )調べてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ももん
母乳量減るのかな?と心配で、私もお休みせずに直母続けた方がいいのかなと思ったのですが、もう吸われるのが怖すぎて!!!(笑)無理でした😂
結果、3日休んだだけでは母乳量は変わりませんでした✨
お互い頑張りましょう😭💕