子育て・グッズ 自分で口から乳首を離そうとした時に、下の歯で思いっきりギャーン💥と乳… 自分で口から乳首を離そうとした時に、下の歯で思いっきりギャーン💥と乳首の付け根を傷つけられました。 今月に入って2回目です🤦🏼♀️ このような事にならないために何か対策などあるのでしょうか。 それと、傷口から黄色の液体?分泌液?が出てきて固まっています。 痛みに耐えながら今まで通り授乳を続けているのですが、その液体は赤ちゃんが口にして大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 授乳 乳首 赤ちゃん 夫 体 歯 分泌液 AR(5歳8ヶ月) コメント まりな 私もありました!気をつけないと痛いんですよね😅乳首から離す時は自分で乳首を抑えながらゆっくり離してました!💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント