まりな
私もありました!気をつけないと痛いんですよね😅乳首から離す時は自分で乳首を抑えながらゆっくり離してました!💦
まりな
私もありました!気をつけないと痛いんですよね😅乳首から離す時は自分で乳首を抑えながらゆっくり離してました!💦
「授乳」に関する質問
寝かしつけってどんな感じでしてますか? 結構時間かかりますか? 今まで夜は授乳→寝かせてトントンで15分くらいだったのですが、最近は寝かせると「ん"ーー!」って怒って起き上がってハイハイしてどっか行かれます(笑)…
実家に里帰りしてたのですが、このゴールデンウィークだけ夫が休みなので自分の家に戻ってきました🌸 正直里帰りよりも全然体が楽で、精神的にも楽でびっくりです。 里帰りは、夜勤も誰も変わってくれないからワンオペだ…
双子育児を楽にこなすコツを教えてください。 直母がうまくできず同時授乳ができないため搾乳してそれぞれ起きた時にあげています。 同時に泣くことが多く抱っこも1人抱っこ紐で1人抱えて抱っこしてます。 1人なくとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント