ママリ
あと10日ほどで7ヶ月です
寝起きはだいたい泣きます😰
今日は朝1時間寝たのに泣いて起きました💦
今添い乳中です🍼
後追いもすごいし、少々疲れてきてます😅😅
HARU
うちはリビングで寝るとぴったり30分で起きます(笑)なので朝寝と夕寝はリビングで、昼寝だけは寝室でしっかりさせてます。昼寝をしっかりすれば機嫌が悪いことはないですが、やはり何らかで途中で起きてしまったりした時はグズグズします😅
ママリ
あと10日ほどで7ヶ月です
寝起きはだいたい泣きます😰
今日は朝1時間寝たのに泣いて起きました💦
今添い乳中です🍼
後追いもすごいし、少々疲れてきてます😅😅
HARU
うちはリビングで寝るとぴったり30分で起きます(笑)なので朝寝と夕寝はリビングで、昼寝だけは寝室でしっかりさせてます。昼寝をしっかりすれば機嫌が悪いことはないですが、やはり何らかで途中で起きてしまったりした時はグズグズします😅
「寝ぐずり」に関する質問
皆さん、家の事できてますか? 私は上の子が生後7ヶ月で、今下の子を妊娠14週です 最近はつわりは落ち着いてくれたので体調面は腰が痛い以外大丈夫なのですがメンタル面がやばいです。 私の実家に住んでいるのですが…
本日、3/10 40w5d 3182gで元気な赤ちゃんを産みました❣️ 忘れないようにメモとして残します。 予定日辺りで急遽計画分娩に切り替えて、今日の朝8時から促進剤投与 お昼ぐらいまではまだ会話できるレベルの張りのみだった…
一歳八ヶ月ですが初めて中耳炎になりました! 昨日の夜、左耳を凄い勢いでこすってて寝ぐずりも酷かったので耳鼻科に行き、かるめの中耳炎と言われました。 もともと眠くなると耳をよく触るんですが もしかして今までも中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント