雑談・つぶやき 誰もいない公園で息子と2人で日向ぼっこしながらおやつタイム🍘この上な… 誰もいない公園で息子と2人で日向ぼっこしながらおやつタイム🍘この上なく幸せ💕 最終更新:2020年3月12日 お気に入り おやつ 息子 公園 さー(2歳5ヶ月, 7歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ えー、いいですね😍💕 貸し切りじゃないですか😍💕 3月12日 さー あ、こんにちは💕前もお話ししましたよね😆 お昼時狙って来ました👍 3月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんにちは😊! 同じ事思ってました!笑 うれしいです💕 こちらは今日も朝から 遊ぼう遊ぼう攻撃が ひどいです...笑 今はお昼ご飯で落ち着いてますが 息子が寝たら娘と リカちゃん人形遊びの 約束をしてしまいました...😱 貸し切り公園 楽しんで下さいね🎵 3月12日 さー また会えましたね😆 ありがとうございます💕 うちもです💧でも外に出られただけ今日はましです😅 わー私りかちゃん人形大好きでした✨でもなりきったりしなきゃいけないからしんどいですよね😅女子はちゃんとしないと厳しそう😂 3月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 下の子を寝かせて リカちゃん人形で 遊んでました笑 ちっちゃい部品が多過ぎて 下の子が起きてる時は なかなか遊べないので ここぞとばかりに はりきってました...👧 女の子厳しいですよー! 適当にあしらうと 怒られますから!笑 まともにコーヒー飲む 時間もないです...😫 3月12日 さー お疲れ様です✨ 靴とか飲み込んだら大変ですよね💦 知り合いは💩から靴出てきたって言ってました😱 遊びに真剣ですからね😂 うちの息子は戦いごっこが好きなんですけど面倒ですぐやられたフリして倒れてもすぐ起こされます😅生かしても殺してもくれない厳しい世界です😑笑 3月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうなんです😫💦 小さいのが危なくて 目離せないです😫💦 💩から出てきたら びっくりですよね...😱😱😱 戦いごっこもなかなか 手抜きできないですね😂! ママ、本気でやってくれ!と 言わんばかりに!笑 息子さん可愛い👦💕 明日は天気良くてこちらは 17度の予報なので1日 家は無理そうです😅 だからと言っても お出かけも考えもんです😅 いやー、お互い今日も 1日お疲れ様でした😊✨ 明日も頑張りましょう🎵 3月12日 さー りかちゃんはパーツが小さいですもんね😣でも可愛いから色々集めたくなりますよね! 戦いごっこしんどいです💦いつも悪役…お陰で悪役上手くなりました😂誰にも見せられない姿だけど💦 うちも明日また公園予定です☀️天気が良いのは嬉しいけど自由に出かけられないから神経使いますよね☹️ さぁーこれから自由時間です😍楽しみにしていたぬれ煎餅を食べながらテレビみます😆 mama...☺さんもお疲れ様でした💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
あ、こんにちは💕前もお話ししましたよね😆
お昼時狙って来ました👍
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんにちは😊!
同じ事思ってました!笑
うれしいです💕
こちらは今日も朝から
遊ぼう遊ぼう攻撃が
ひどいです...笑
今はお昼ご飯で落ち着いてますが
息子が寝たら娘と
リカちゃん人形遊びの
約束をしてしまいました...😱
貸し切り公園
楽しんで下さいね🎵
さー
また会えましたね😆
ありがとうございます💕
うちもです💧でも外に出られただけ今日はましです😅
わー私りかちゃん人形大好きでした✨でもなりきったりしなきゃいけないからしんどいですよね😅女子はちゃんとしないと厳しそう😂
下の子を寝かせて
リカちゃん人形で
遊んでました笑
ちっちゃい部品が多過ぎて
下の子が起きてる時は
なかなか遊べないので
ここぞとばかりに
はりきってました...👧
女の子厳しいですよー!
適当にあしらうと
怒られますから!笑
まともにコーヒー飲む
時間もないです...😫
さー
お疲れ様です✨
靴とか飲み込んだら大変ですよね💦
知り合いは💩から靴出てきたって言ってました😱
遊びに真剣ですからね😂
うちの息子は戦いごっこが好きなんですけど面倒ですぐやられたフリして倒れてもすぐ起こされます😅生かしても殺してもくれない厳しい世界です😑笑
そうなんです😫💦
小さいのが危なくて
目離せないです😫💦
💩から出てきたら
びっくりですよね...😱😱😱
戦いごっこもなかなか
手抜きできないですね😂!
ママ、本気でやってくれ!と
言わんばかりに!笑
息子さん可愛い👦💕
明日は天気良くてこちらは
17度の予報なので1日
家は無理そうです😅
だからと言っても
お出かけも考えもんです😅
いやー、お互い今日も
1日お疲れ様でした😊✨
明日も頑張りましょう🎵
さー
りかちゃんはパーツが小さいですもんね😣でも可愛いから色々集めたくなりますよね!
戦いごっこしんどいです💦いつも悪役…お陰で悪役上手くなりました😂誰にも見せられない姿だけど💦
うちも明日また公園予定です☀️天気が良いのは嬉しいけど自由に出かけられないから神経使いますよね☹️
さぁーこれから自由時間です😍楽しみにしていたぬれ煎餅を食べながらテレビみます😆
mama...☺さんもお疲れ様でした💕