家事・料理 スタバのソイラテが好きで、カフェインレスコーヒーでうちでも作れない… スタバのソイラテが好きで、カフェインレスコーヒーでうちでも作れないかな?と思ったのですがなんかいまいちで…💦 おいしいソイラテの作り方知ってる方、よかったら教えてください✨ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 スタバ コーヒー カフェインレス みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カフェインレスではないので飲み過ぎには注意してますが、スーパーで売っているBOSSのカフェラテベースが大好きです!スタバの味とまではなりませんが、家で飲むには十分です☺️ 3月12日 みう お返事ありがとうございます! あれおいしそうだな~って思ってました✨ 買ってみます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
あれおいしそうだな~って思ってました✨
買ってみます☺️