コメント

はじめてのママリ🔰
カフェインレスではないので飲み過ぎには注意してますが、スーパーで売っているBOSSのカフェラテベースが大好きです!スタバの味とまではなりませんが、家で飲むには十分です☺️
はじめてのママリ🔰
カフェインレスではないので飲み過ぎには注意してますが、スーパーで売っているBOSSのカフェラテベースが大好きです!スタバの味とまではなりませんが、家で飲むには十分です☺️
「コーヒー」に関する質問
今日から慣らし保育〜 別れる時は呆然と先生に抱っこされてさっと別れたけど泣いてるのかな〜〜 スタバで優雅にコーヒー飲んでるけど11時には迎えに行かなきゃだしそわそわする…🥺
スタバ寄って スイートミルクコーヒー、アーモンドミルク変更で! って言ったんですが 手元に来た商品これでしたwwwww どう聞き間違えたらコレ?wwwww いや可愛いけどww どこからフラペチーノって単語出て来た?笑 初…
謝らない旦那のことで相談させて下さい。 うちの旦那は大きな喧嘩でも些細なことでも絶対に自分から謝ってくれません。 例えば自分の不注意でコーヒーをこぼしてカーペットをよごしてしまった時、開口一番に謝らず「なん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
あれおいしそうだな~って思ってました✨
買ってみます☺️