※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひな
お出かけ

一宮市または稲沢市でマスクの箱購入された方いますか?残りが少なくなっ…

一宮市または稲沢市でマスクの箱購入された方いますか?
残りが少なくなってきたので購入予定なんですが、どこの店舗でどれくらい並んで購入したか教えてください😔
明日と日曜日に買いに行けるチャンスがあるんですが入荷されるのであれば絶対に欲しい😖

コメント

ママリさん

今朝別の用事でオープン9時ちょうどに稲沢市内のスギ薬局行ったら、何人か帰るところで手に箱マスク持ってました&レジに並んでる人も持ってました!
←9時オープンわたしが入店できる頃にはもう売り切れの看板でてました💦(ちょっと前にオープンしたのかなと…)

ちなみに、毎朝仕事のときそこの薬局の前7時50分くらいに通るのですが、その時点で10人くらい並んでます。

いつも手に入るかはちょっとわかりません💦

• ひなひな

ひなひな

今日旦那が稲沢のスギ薬局行ったら整理券間に合わなかったみたいで😩
    みんなが箱マスク持ってるのを指咥えて眺めてたらしいです笑
    8時前で10人も並んでるんですね💦
    参考になります!
    ありがとうございます!

• 3月12日
久しぶりのママリ🌻

一宮のサンドラッグも開店前から人が並んでて、マスクの列だったそうです😭回答になってなくてすみません💦ほんと、早くマスクが普通に店頭に並ぶ日が来て欲しいですね😓

• ひなひな

ひなひな

今日9時前に薬局の前を通ったら30人くらい並んでて買える気がしないです😔
    本当にいつまで続くんですかね😢

• 3月12日
m💗

2週間ほど前ですがカインズでその日は190箱入荷してて開店10分前くらいに着いてギリギリで買えました!
200人以上並んでましたよ💦

• ひなひな

ひなひな

カインズってそんなに大量に入荷するんですね!
    いい情報ありがとうございます😍
    ちなみに何曜日だったか覚えてますか?

• 3月12日
  • m💗

m💗

日によって量のバラつきあるかと思いますが😫
    曜日までは覚えてないですが平日でした!

• 3月12日
  • ひなひな

ひなひな

ありがとうございます!
    薬局ダメだったらカインズ行ってみます😊

• 3月12日