惣菜担当
ある人ない人もいますし、かなり個人差あると思いますよ。

♪ゆう☆とも✩ふみ♪
私は妊娠初期症状の自覚なかったですよ!
当時妊活中でしたが今、思えば着床出血だなと思いますが…出血も生理だと思っちゃった位ですし、外食で以前食べたメニューを頼んでこんな味だったかな?位にしか感じなかったし、妊娠検査薬使った当日、朝ご飯食べて気持ち悪くなったから体調崩した位しか思ってました。
妊娠検査薬使って確認する事が一番だと思います。

退会ユーザー
いくつと言うのはありません。症状も人によって様々です。全くない人だって居ます。確実に妊娠しているかどうか知りたいのであれば、検査薬を使用して下さい。

♪ゆう☆とも✩ふみ♪
もし、妊娠してるかな?って思ったら妊娠検査薬使ってみて下さいね!
大体、生理予定日の1週間後から使えますし、そう言いながら私も1週間経たない内にフライングして陽性出ましたが陰性の場合もあるので2本入り購入しました。

kuuumama
今日で38週4日。
逆算していくと 12月25日に結ばれたみたいです。2月4日くらいに吐き気がやばくて その頃は嘔吐下痢が流行ってたので 嘔吐下痢かな?て思ってて 友達に相談したら 妊娠しちょるっちゃない?て言われて 検査薬買って 調べてみたら なんと 線が。。
妊娠してました! その月に 婦人科に言って確実に赤ちゃんが出来たことを知りました!わたしはつわりで 妊娠してるてわかりましたよ。つわりと食べ物で 分かりました。缶詰めのみかんとかそういう系しか食べなかったですもん!最初頃は。

ちゃん☆
心配や当てはまるなら
検査薬を使ったら安心しますょ!
人それぞれで違うと思うので、、
コメント