子育て・グッズ ミルクを飲んだことで乳アレルギーになった方いますか?生後すぐ低血糖で… ミルクを飲んだことで乳アレルギーになった方いますか? 生後すぐ低血糖で少しだけミルクを飲ませてもらってました。 どのミルクを飲んでたかわからないのですが、栄養指導で森永の人が毎回来るので、おそらくE赤ちゃんを飲ませてもらってたと思います。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 栄養 低血糖 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ 初めてミルク飲ませたら体中に赤い湿疹が出て乳製品アレルギーである事がわかりました! 3月12日 maa 湿疹は出てなかったと思います。 アレルギーならミルクでも湿疹出るんですね💦 3月12日 みぃ 乳製品のアレルギーがある子はミルクでも出るみたいです! 3月12日 maa ミルクのアレルギーの表記にも乳って書いてありますもんね💦 ミルクは大丈夫そうでしたがら、様子見てみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
湿疹は出てなかったと思います。
アレルギーならミルクでも湿疹出るんですね💦
みぃ
乳製品のアレルギーがある子はミルクでも出るみたいです!
maa
ミルクのアレルギーの表記にも乳って書いてありますもんね💦
ミルクは大丈夫そうでしたがら、様子見てみます!