家族・旦那 祖母の言うこと言うこと、ストレス溜まる。ケータイ触っただけで、「実… 祖母の言うこと言うこと、ストレス溜まる。 ケータイ触っただけで、 「実家いいひんかったらこの子相手されへんな。」 寝かしつけの時には、 「無理矢理寝かしつけされてるわー」 抱っこしてたら、 「また捕まえられてうごけへんくなってる可哀想」 などなど。 裏でお姉ちゃんなどに、愚痴ったり。 もー限界です😥 実家出たいけど、出るにもまだお金が😢 どーするべきなのか😕 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 寝かしつけ お金 ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 菜々 自分の祖母なら一回キツく言います。 口出ししないでって。 それかお母さんに言ってもらうとか。。 だれかそこで味方してくれないんですか?😢 3月12日 はじめてのママリ🔰 みんながいない時に行ってきたり、父がいる時にいってきます😥 3月12日 菜々 お父さんは味方してくれませんか? お母さんに言いつけましょう。。 誰かがそんなこと言うもんじゃないって味方してくれると変わりそうですけどね。。 意地悪ですね😢 私なら祖母にまずなんでそんな意地悪みたいなこというの?意地が悪いねって言います笑 それでも辞めないなら怒ってつめます。笑 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんながいない時に行ってきたり、父がいる時にいってきます😥
菜々
お父さんは味方してくれませんか?
お母さんに言いつけましょう。。
誰かがそんなこと言うもんじゃないって味方してくれると変わりそうですけどね。。
意地悪ですね😢
私なら祖母にまずなんでそんな意地悪みたいなこというの?意地が悪いねって言います笑
それでも辞めないなら怒ってつめます。笑