雑談・つぶやき 昨日、助産師さんアトピー心配されておすすめされたバイオイルを買って… 昨日、助産師さんアトピー心配されて おすすめされたバイオイルを 買って使ってみたら中々にいい感じ🤫 ニキビ肌にも乾燥肌にも 使えるみたい! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 ニキビ おすすめ 助産師 乾燥肌 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私もアトピーなので バイオイル気になります🥺 どんなものを使用してますか?? 3月12日 ぴょん Bioilという商品で 小林製薬から出ています! 助産師さんに 病院で処方されてる ステロイド塗ってから バイオイル塗ってみると 乾燥しないし良いよ言われて 昨夜、試しました! かなりアトピー悪化してて 乾燥もだけど アトピー特有の傷が凄くて… 合わなかったら辞めればいいかって感じで買いました(笑) 薄い傷は1晩で大分良くなり、 治りかけは薄くなった印象です! 皆が皆に合うわけではないと思いますが 妊娠線にも使えたりするので 買って良かったです🥰 3月12日 ♡ ほんとですか??🥺 今日早速ドラックストア 行ってきます💞 教えてくださり ありがとうございます😭🙏 3月12日 ぴょん 匂いが 植物系??で たぶん試供品あると思うので 嗅いでみてください(笑) 私はお店でかいで 微妙〜思ったのですが 夫にはいい匂いらしいです😂 すんごい臭い!って感じではないし 暫くすると落ち着いてくるので 大丈夫かなー?と思います! 私が買ったのは 税込1700円くらいでした!🥰 3月12日 ♡ 植物系なんですね🤭🤭 匂い 気にしてみます🙏 わかりました🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
Bioilという商品で
小林製薬から出ています!
助産師さんに
病院で処方されてる
ステロイド塗ってから
バイオイル塗ってみると
乾燥しないし良いよ言われて
昨夜、試しました!
かなりアトピー悪化してて
乾燥もだけど
アトピー特有の傷が凄くて…
合わなかったら辞めればいいかって感じで買いました(笑)
薄い傷は1晩で大分良くなり、
治りかけは薄くなった印象です!
皆が皆に合うわけではないと思いますが
妊娠線にも使えたりするので
買って良かったです🥰
♡
ほんとですか??🥺
今日早速ドラックストア
行ってきます💞
教えてくださり
ありがとうございます😭🙏
ぴょん
匂いが
植物系??で