コメント
さらい
閉店しましたよ。
違う名前?で、プレオープンしてるようです。
りつき
新しくリリーベビーカフェとして、プレオープンしてるようです😊
中は大きく変わってないようですが、システムが少し変わっているようでした。
お店のインスタで色々情報発信されてますよ😊
さらい
閉店しましたよ。
違う名前?で、プレオープンしてるようです。
りつき
新しくリリーベビーカフェとして、プレオープンしてるようです😊
中は大きく変わってないようですが、システムが少し変わっているようでした。
お店のインスタで色々情報発信されてますよ😊
「カフェ」に関する質問
パティシエのかたいますか。 どうしてもカフェで使ってる生クリームが時間がたつとだれてきます。 脂肪分は42-47を使用してます。 何かいい案ありますか? 器具も冷やしてから使ってます。
オープニングスタッフの場合合否関わらず1週間以内に連絡します。と言われたらいつ頃来るのでしょうか? 何年か前にオープニングでカフェのバイト面接に行った時は 合否に関わらず連絡しますと言われましたが連絡が来ず諦…
物忘れがひどくて、どうしたものか。 生理前が特にやばいです。 同じような方いますか? もともとややグレーなので、うっかりミスや物忘れは多いのですが、それにしても…。 見られたくないこと書いたノートをカフェに忘…
お出かけ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます😊
やっぱり閉店してしまったんですね💦調べたら、閉店って書いてあったので💨
でも、新しく何かやるんですね💡
さらい
託児つきのエステ?カフェ?だそうです。
さらい
リリベビーカフェだったかな。
でも閉店してすぐプレオープンしてるのでなかはあまり変わってないかもですね。
orange♡
エステ⁉️
また調べてみます😊
本当にありがとうございました✨