その他の疑問 旦那さんが勤務医って方、休みの日はお子さんを公園とかに連れていきま… 旦那さんが勤務医って方、休みの日はお子さんを公園とかに連れていきますか? 息子を担当してくれた先生が8歳と4歳の子がいると言っていたのですが夏は海に連れて行ったりしてると言っていて素敵なパパだなって思って他の勤務医さんはどうなのかなって少し気になったので質問しました笑 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 4歳 パパ 海 先生 息子 公園 ひろ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 休みの日は決まって公園や動物園に連れてってくれます✨ 子煩悩なパパで子供たちもパパのこと大好きです😉 3月12日 ひろ 素敵なパパで旦那さんですね🥺 パパさんもそれを楽しみにお仕事頑張ってるんですよねきっと☺️ 3月12日 退会ユーザー 平日忙しい分、休みの日は子供達と過ごす時間に全力を尽くしてくれます☺️笑 旦那には頭が上がりません😂 3月12日 ひろ お医者さんの多忙は全く想像もつかないですけど聞いてるわたしも頭上がらないくらいお話聞いて今尊敬の意を感じます😂 はじめてのママリ🔰さんは幸せものですね♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
素敵なパパで旦那さんですね🥺
パパさんもそれを楽しみにお仕事頑張ってるんですよねきっと☺️
退会ユーザー
平日忙しい分、休みの日は子供達と過ごす時間に全力を尽くしてくれます☺️笑
旦那には頭が上がりません😂
ひろ
お医者さんの多忙は全く想像もつかないですけど聞いてるわたしも頭上がらないくらいお話聞いて今尊敬の意を感じます😂
はじめてのママリ🔰さんは幸せものですね♡