お金・保険 確定申告でわかる方教えてください1人親方の個人事業主ですが、ある企業… 確定申告でわかる方教えてください 1人親方の個人事業主ですが、ある企業の下請け みたいな感じでそこから仕事をもらって 給料も毎月もらってる感じです。 そこで給料明細に団体医療保険(ニッセイ同和)と 所得補償(損害保険ジャパン)というのがあり 毎月給料から引かれているのですが これは確定申告に使えますか? 生命保険の控除みたいな感じになるんですか? もしそうならどの項目に当たるか教えて いただけないでしょうか。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 生命保険 親 医療保険 体 パン 確定申告 個人事業主 給料 大豆(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はる 生命保険を入力する欄ありましたよ! 3月12日 大豆 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大豆
ありがとうございます!