子育て・グッズ 保育園に行くようになり、突然卒乳してしまいました。食欲が変わって寂しい気持ちもあります。ただの独り言です。 保育園行き始めたら 呆気なく卒乳してしまった😂 今までご飯食べても欲しがってたのに 寂しいような嬉しいような。。。 ただの独り言です😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 卒乳 ご飯 もも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭 4月入園でうちもそうなってほしいなと思ってますが、やっぱり寂しいですよね😂 大げさかもしれませんが、おっぱいが不要になったら母としての役目が終わってしまうみたいで…😭 3月11日 もも ありがとうございます☺️ 同じ年齢ですね💕 ずっとママママだったのに、あっさりすぎて寂しいです😔 でも早めに卒乳できた方がきっと楽ですよね😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね✨ 寂しいですが始めだけですかね😢薬も気にせず飲めるしワンピース着られますしね! 泣かれながら断乳するより楽でいいと思いますね😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます☺️
同じ年齢ですね💕
ずっとママママだったのに、あっさりすぎて寂しいです😔
でも早めに卒乳できた方がきっと楽ですよね😊
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
寂しいですが始めだけですかね😢薬も気にせず飲めるしワンピース着られますしね!
泣かれながら断乳するより楽でいいと思いますね😊