最近、決まった時間に泣くことがあります。夕方と夜に授乳やおむつ替えても泣き止まない時もあるけど、ミルクをあげると寝てくれます。時々イライラするけど、他のママさんの大変さを考えると頑張ろうと思います。
最近いつも決まった時間に泣きだします(´・ω・`)
夕方は17〜19時の間
夜は22〜0時の間くらいで授乳しても、おむつを替えてもダメな時があります笑
ほんとそれ以外はご機嫌で寝てるか、起きてても暫く1人で遊んでてコテンと寝ちゃいます(´・ω・`)
夜もミルクをあげると寝てくれます(*´°`*)
たまーに、泣き止まなくてうわぁー!!!ってイライラしたゃうけど
ママリを見てるともっと大変なママさんがいらっしゃったり…(゚´ω`゚)
そう思うと頑張らなって、思いますね☺️💦
- れーぽむ(9歳)

mamෆ̈
夕方決まった時間に泣くのは
黄昏泣きかもしれないですね〜😭
私の息子も夕方は泣きます😵💭

さちこ
うちもです!
17時から19時の間、だいたいグズってます(^^;
晩御飯の準備も何もできないし、最初はイライラしてたけど(笑)
母に相談したら
「赤ちゃんなんてそんなもんよ、諦めなさい」
って言われたんで、最近は諦めてダッコしてニュース観てます。(笑)
19時になったらお風呂ためて、19時15分に入れて、そしたら20時15分にコテっと寝るようになりました。
泣く時間も決まってるけど、寝る時間も決まってきた‼った思うとすごく嬉しくて。
これが彼のリズムなんだなぁと。
お互いにぼちぼち育児がんばりましょう☀

かもしか
たそがれ泣きではないでしょうか?
わたしもありましたよ。
かなりしんどかったです。
コメント