子育て・グッズ 保育園料について、4月からの課題について心配です。足立区の公式HPに記載がありますが、自分の該当部分が不明です。区からの連絡はありますか? 保育園料についてです。 4月から認可保育園にお世話になることになりましたが、保育園料がわかりません。 区の公式HPには保育園料の表がありましたが、自分がどの部分に当たるのかわかりません。 保育園料についての案内は郵送かなにかで改めて区から連絡がありますか? この辺なのかなっていうのはあるんですが、確かではなく心配で… 分かる方がいらっしゃれば教えてください。 ちなみに足立区です。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 認可保育園 足立区 ねね(3歳3ヶ月, 6歳) コメント か まもなく郵送でくると思います。😀 3月11日 か それかご主人様と合わせて年間で支払った市民税の金額はその表のどちらをあたるかになりますね 3月11日 ruu うちの市町村は預け始めた月に保育料の通知が来ます😊 3月11日 はなはな 上の子が足立区の保育園に通っていますが郵送でお知らせきましたよ☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
それかご主人様と合わせて年間で支払った市民税の金額はその表のどちらをあたるかになりますね