コメント
いちご
白い画用紙に息子に先生ありがとうってかかせて、書いた画用紙もたせて息子を写真とって貼りました!
いちご
白い画用紙に息子に先生ありがとうってかかせて、書いた画用紙もたせて息子を写真とって貼りました!
「担任」に関する質問
【再投稿】解熱剤の使い方について(大人です)※ほぼ愚痴です 旦那が先週の月曜から、 ・月曜夜 38.5℃ 倦怠感 ・火曜 37.2℃ 喉の痛み、鼻水 ・水曜〜金曜昼 36.8℃ 〜37℃前半 喉の痛み、鼻水 ・金曜夜 38.2℃ 鼻水 ・…
子供から聞いた2歳児の担任の先生の話てすが お友達と子供が遊んでいる時に横になっていたらしく その時に 死んだら、土の中に入るんだよ。苦しくても出て来れない。と言われたらしいのですがいつの話かわかりませんが 困…
発達障害のあるお子さんで療育園以外に通っている・通っていた方、行事は参加していましたか? 療育園に落ちたので来年度から公立幼稚園(加配なし)に通うことになりました。(加配はあってもなくても2人担任制だそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど😸素敵ですね😆❣️
参考にさせて頂きます😄