コメント
いちご
白い画用紙に息子に先生ありがとうってかかせて、書いた画用紙もたせて息子を写真とって貼りました!
いちご
白い画用紙に息子に先生ありがとうってかかせて、書いた画用紙もたせて息子を写真とって貼りました!
「園児」に関する質問
子どもの男女の違いについて! よく男の子は大変〜とか言うけど、 いつくらいからそう感じますか😳? てか個人差が大前提じゃない?と思ってます😳 でもそう言えるのも今のうち?とも思います🤔 うちは女女男男で上2人が小…
実家の両親に優しくできず、悩んでいます😭 何か、アドバイスをお願いします… 両親は、いわゆる毒親。 父は散財が酷く、汚い市営住宅で外車に乗っていました。 母は、依存型で、そんな父を止めない。 そして、どんなに家…
保育園 在籍園児数がネット上で公表されてない園 電話で問い合わせたら教えてもらえますか? 全学年合わせて200人と規模が大きいところで、未満児の内訳の人数が公表されていないため検討がつきません。 低月齢があまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど😸素敵ですね😆❣️
参考にさせて頂きます😄