子育て・グッズ 幼稚園の担任の先生と副担任の先生へ園児一人一ページずつアルバムをつ… 幼稚園の担任の先生と副担任の先生へ園児一人一ページずつアルバムをつくる事になっているのですが、どんなふうに作ったら良いのか煮詰まってしまいました😭 両面1ページずつ作ります。 子供の写真、絵、手形 母からのメッセージを貼り付けて、型抜きしたお花などで飾り付けしようか思ったんですがなかなかまとまりません😱 皆さんどのように作られましたか? 宜しければ教えてください🙇 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 幼稚園 先生 園児 飾り付け 担任 アルバム 子供の写真 あん(6歳, 9歳) コメント いちご 白い画用紙に息子に先生ありがとうってかかせて、書いた画用紙もたせて息子を写真とって貼りました! 3月11日 あん コメントありがとうございますm(__)m なるほど😸素敵ですね😆❣️ 参考にさせて頂きます😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど😸素敵ですね😆❣️
参考にさせて頂きます😄