子育て・グッズ 夜間断乳ってどういう感じのことを言うんですかね…?いま夜間断乳を試み… 夜間断乳ってどういう感じのことを言うんですかね…? いま夜間断乳を試みているんですが寝る時間になったら 授乳開始→だいたい飲み終えたかなと思ったらおしまい(この時点で寝ている時もある)→抱っこでゆらゆら で寝かせてます。 夜泣きしても授乳はせず抱っこで寝かしています。 これって夜間断乳になってますかね?💦 寝る時間になって授乳してそのまま寝てしまうこともあるので何となく不安で…💦 夜泣きのときに与えないようにしていたら夜間断乳になるんでしょうか?🥺 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 夜間断乳 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント