※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃぃぃあ
子育て・グッズ

布団とパジャマの着用方法について相談です。朝方肌寒い時の対策について知りたいです。

最近暑くなってきたので寝る時の布団とパジャマはみなさんどんな感じにされてますかぁ?✧ \( °∀° )/ ✧朝方肌寒いかな~?って思って迷ってしまいます(´:ω:`)

コメント

ayapyn

今日は半袖ボディで寝かせました!
まだ衣替えしてなくて夏用パジャマがないので( ´•౪•`)
いまはタオルケットかけてますが朝方肌寒そうなら毛布をかけようと思ってます(`_´)ゞ

• みぃぃぃあ

みぃぃぃあ

ありがとうございます♡やはり半袖ボディだけですかぁ✧ \( °∀° )/ ✧迷ってスパッツ履かせてしまいました~(´・ω・`)あたしもタオルケットだけで寝かせてみます(*ˊᗜˋ*) ノ

• 5月27日

半袖ボディに腹巻つきの短パン(パジャマのズボンのみ)で寝かせてますー!天気予報をよくチェックして、翌朝寒そうな日は上もパジャマです!

お腹にはガーゼケット、添い寝なのでその上に大人のタオルケットと薄手の毛布です!

• みぃぃぃあ

みぃぃぃあ

ありがとうございます(*ˊᗜˋ*) ノ天気予報チェック!!それ素晴らしいです♡あたしも明日からやります✧ \( °∀° )/ ✧

• 5月27日