家事・料理 ミシン購入を検討中!修理もしてくれる専門店で買うのと、家電量販店で買… ミシン購入を検討中! 修理もしてくれる専門店で買うのと、家電量販店で買うのとどっちがいいんですかね(´・ ・`)? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 家電 ミシン ぴたそ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり専門店かなぁと思います。修理したりわからないこと聞いたり色々できるので😅 3月11日 ぴたそ 言われてみれば、分からないことすぐ教えてもらえるって大事ですね!!! ちなみに、値段ってそんな変わらないものなんですかね(´・ ・`)? ご存知だったら教えてください😭 3月11日 退会ユーザー 私は専門店でしか買ったことないのでわかりません(T . T)すみません、ただ専門店だから高いって感じはしなかったです。 種類もたくさんあるので、何に使いたいのか相談しながら決めれましたよ😊 一度相談だけでもしたらいいかもしれません💕 3月11日 ぴたそ なるほどー! そんなに値段も変わらないのなら尚更専門店に決めようかなって気持ちになりました♡ 行ってみようと思います♪ 3月12日
ぴたそ
言われてみれば、分からないことすぐ教えてもらえるって大事ですね!!!
ちなみに、値段ってそんな変わらないものなんですかね(´・ ・`)?
ご存知だったら教えてください😭
退会ユーザー
私は専門店でしか買ったことないのでわかりません(T . T)すみません、ただ専門店だから高いって感じはしなかったです。
種類もたくさんあるので、何に使いたいのか相談しながら決めれましたよ😊
一度相談だけでもしたらいいかもしれません💕
ぴたそ
なるほどー!
そんなに値段も変わらないのなら尚更専門店に決めようかなって気持ちになりました♡
行ってみようと思います♪