コメント
ちゅる(29)
BREEZE、H&M、GAP
Branshes、グローバルワーク
プティマイン、アプレレクールで買ってます(^^)
みやこ
テータテート、韓国子ども服(nemoさん、monmimiさん、ichiさんは個人的にはすごく好きです)、ZARA、サマンサモスモスラーゴムなどですね💓
-
まな
ZARAも気になります!韓国子供服調べてみます!😍ありがとうございます!
- 3月11日
こっちん
H&M,GAP
韓国はPrincessbabyとselectJUNOです✨
-
まな
韓国子供服、調べてみます!ありがとうございます☺️
- 3月11日
退会ユーザー
プティマイン好きです💓
韓国子供服はショップによって値段が変わるので、あまり固定のショップでは買いませんが、ブランド名で言えば、de marvi、ikii、lindo、minirobeは買ったことがあり、可愛いと思います💕
base、インスタで検索して、扱ってるショップの中で安いとこで買うようにしてます。
プチバトーはお高めですが、アウトレットとかオンラインのセールの時にたまに買います😊
gapもオンラインのセールで買います!
-
まな
プティマイン可愛いですよね😍細かくありがとうございます😢調べてみます!
- 3月11日
しぃ
GAP.カーターズ.BABYDOLL.ANAP.トミーヒルフィガーでよく買います!
韓国服はKGdealsってとこよく見ます!
-
まな
調べてみようと思います!わざわざありがとうございます😊
- 3月11日
まな
わたしも同じようなところで買ってました!わざわざありがとうございます😊