子育て・グッズ 新生児27日目です。実家に里帰りしていましたが、昨日1ヶ月検診で問題… 新生児27日目です。 実家に里帰りしていましたが、昨日1ヶ月検診で問題がなかったので旦那のいる隣の県へ今から車でで帰ろうと思います。車で2時間かからないほどの距離です。 時間帯、生後1ヶ月ということを踏まえてどう思いますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 里帰り 新生児 車 1ヶ月検診 ちば(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いずみ 今からだと遅くなっちゃうので、私なら明日の午前中に帰ると思います✨ 3月11日 ちゃそ 私なら明日の日中に帰ります😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント