コメント

moony mama
八ヶ月くらいから軟飯食べなくなって、ご飯は普通の硬さにしてあげましたよ。
おかずは、具沢山スープとかにして、リゾットみたいにして食べさせたりもしてました。
moony mama
八ヶ月くらいから軟飯食べなくなって、ご飯は普通の硬さにしてあげましたよ。
おかずは、具沢山スープとかにして、リゾットみたいにして食べさせたりもしてました。
「友達」に関する質問
最悪です。 昨日旦那が保育園のお迎えだったんですが、娘はお友達と一緒になると調子に乗ります。いつも私が迎えに行く時にお友達と帰り時間重なったりした時は、調子に乗んなよと耳打ちするのですが、時々しか行かないパ…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
Switch2が当選して買ってきたけど開封せず3日… Switchと同じようにテレビ横に設置するか悩んでる… 子供にSwitch2を買った事を言うかも迷ってる💦 子供に言ったら絶対に友達とかに言って、そしてやりたいって友達が出てくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントくださりありがとうございます🙏❤️
普通の硬さでも大丈夫そうでね!早速今日から挑戦してみたいと思います☺️
リゾット試してみたいと思います‼︎