※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ファッション・コスメ

アラフォーです。最近、シミが気になっています。カバー力のある下地や…

アラフォーです。
最近、シミが気になっています。
カバー力のある下地やファンでなど、プチプラでおすすめがあったら教えてください!
宜しくお願いします😊

コメント

hm

プチプラでしたら今使っているのでキャンメイクのパウダーはカバー力ありますよ😌

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!
    ちなみに商品名はわかりますか?

• 3月12日
まいら

下地やファンデではありませんが、ローラメルシエのコンシーラーすごく良いですよ!

使いやすいですし、私はたまにそれをファンデ代わりに使うこともあります(笑)

ローラメルシエはすごく人気なのでよく色々なものが欠品してるほどです🤔

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!
    名前ピンと来ませんでしたが、商品見たらわかりました!
    コンシーラーをファンデ代わりというと、全体に塗るってことですか?

• 3月12日
  • まいら

まいら

私はおでこ、頬、顎、などにピンポイントでコンシーラーを置き、それを伸ばして使用してます!!

• 3月12日
  • うさぎ

うさぎ

なるほど!
    じゃあ、伸びがいいんですね😊

• 3月12日