お仕事 コロナで再就職やバイトの面接落ちてしまった方いますか?薬局のバイトを… コロナで再就職やバイトの面接落ちてしまった方いますか? 薬局のバイトを最近面接受けましたが、品薄状態で人を雇えない状態です。 そういう方はどういうとこに次面接受けに行きますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 面接 バイト まき(7歳) コメント 退会ユーザー 流通系の仕事はかなり忙しい みたいなのでいいかもしれません🤔 3月11日 まき 家から出てこない人増えてますしね。それと引越しシーズンに入って余計…。 3月11日 退会ユーザー 宅配とかもですけど 雑貨のピッキングとかも 忙しいみたいですよ🤔 3月11日 まき ちょうどタウンワークの方で梱包の作業なら募集の電話入ってました! 3月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
家から出てこない人増えてますしね。それと引越しシーズンに入って余計…。
退会ユーザー
宅配とかもですけど
雑貨のピッキングとかも
忙しいみたいですよ🤔
まき
ちょうどタウンワークの方で梱包の作業なら募集の電話入ってました!