サプリ・健康 はっきりは分からないのですが、子供が保冷剤で遊んでいて気づいたら穴… はっきりは分からないのですが、 子供が保冷剤で遊んでいて気づいたら穴があいていました。 手や口を見たり匂いを嗅いでも臭くわありませんでした。 一応服を着替えて手を洗いうがいをさせて水を飲ませたのですが、もし食べて症状が出るとなるとどんな症状が出ますか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 着替え 症状 服 ℳ.W(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐬 成分的には大丈夫とは思いますが医師でないのでここで聞くより#8000や救急、誤飲ダイヤルにかけた方が安心だと思いますよ🙋 3月11日 ℳ.W 有難うございます!電話してみます! 3月11日 🐬 毒性はなさそうなので大丈夫とは思いますが、正しい対応方法やどういった症状が出てら受診かなど教えてくれますよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.W
有難うございます!電話してみます!
🐬
毒性はなさそうなので大丈夫とは思いますが、正しい対応方法やどういった症状が出てら受診かなど教えてくれますよ!