コメント
ねもりか
長女が8ヶ月9ヶ月くらいに
いきなり寝返りするようになりましたよ😳
それまでは全然寝返りしそうって感じは全然無かったです!! 多分そろそろ
出来るかもしれないですよ✨
見守っててみてください☺️
ツー
寝返り返りが出来るんでしたら、単にうつ伏せが嫌いでわざと寝返りしてないだけだと思いますよ👌✨
-
かなまる
うつ伏せにすると疲れるのか、すぐ泣きだします😭なるほど、嫌なんですかね💦
- 3月11日
-
ツー
寝返り返りの方が難しいと思いますし、寝返りしないのはあまり気にしないで良いと思います✨
上の子が26週の早産だったので大きい病院のNICUの先生にずっと見てもらってたんですが、その先生が「腰の座りが順調なら寝返りするかは個性の範囲だから気にしないで良いよ😊うつ伏せが嫌いだとしないかもね」って言ってましたよ👌✨- 3月11日
-
かなまる
腰の座りが大事なんですね🤔前よりしっかりはしてきているので気にしなくていいのかなぁ、、
- 3月11日
2児のママ
うちの子も、8か月半ですが、先週木曜日に三回してそれ以降、寝返りしません。たまたま?だったのか。
-
かなまる
3回もしたのなら、私なら安心してしまいます☺️
- 3月11日
かなまる
いきなりするんですね!😳感動の最初の寝返りが見れるまで、、見守ります😭