コメント

べべ
すすぎ不要って書いてありますよー🙌🏻
私は軽く洗い流してます😂
べべ
すすぎ不要って書いてありますよー🙌🏻
私は軽く洗い流してます😂
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 歯磨きについてです。 歯が生え始めの頃、ピジョンの泡のやつを使っていましたが、家のどこかにいってしまい、それ以来そのまま磨いています。 チェックアップのバナナが良いとみますが、な…
ピジョンのレンジで蒸しパンでお子さんが下痢とかした方いますか? 朝ごはんに2つ食べさせたら下痢してしまって、、 もうあげるのは怖くてしませんが、原因がアレルギーなのか食べ過ぎなのか分からずです💦
哺乳瓶拒否についてです。 混合なのですが、3ヶ月半ばくらいから哺乳瓶拒否になってしまってスムーズにミルクを飲まなくなりました🥲 昨日と今日は140mlを2回しか飲んでません💦 暑い季節になってきたので、脱水とかもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
よかったです💦すすぎしてなかったのですがインスタで水洗いがいるようなことをかいてたので😰
確かに少しにおいがしまさよね😭
べべ
箱の横側のところの除菌方法④のところに書いてありますよ☺️インスタでそう書いてる方がいたんですね🥺💦
そうなんです😭においが気になるんですよね😅