雑談・つぶやき 娘今日お昼寝してない……😭😭どうして……😂? 娘今日お昼寝してない……😭😭どうして……😂? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り お昼寝 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 うちはもう1歳過ぎてからほぼ毎日しないです😢 お昼寝して欲しいですよね😂 3月11日 きい コメントありがとうございます! そうなんですか!!元気な姿は可愛いけど、ママが大変ですね😣💦 お昼寝しないと、落ち着ける時間がないですね……😱 3月11日 伊黒さん🙈 そのかわり夜寝るのはやいんでそっからゆっくりしてます☺️ 3月11日 きい そうなんですね☺️✨ ちなみにいつも何時くらいに寝るんですか?🤔❤️参考までに教えていただきたいです!! 3月11日 伊黒さん🙈 19時過ぎには寝ます😳 3月11日 きい そうなんですね!!早い✨ 今後もお昼寝しなくなるようなら19時くらいには寝かせられるようにタイムスケジュールも少し変えていこうかなと思います🤔💓 教えてくださりありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!元気な姿は可愛いけど、ママが大変ですね😣💦
お昼寝しないと、落ち着ける時間がないですね……😱
伊黒さん🙈
そのかわり夜寝るのはやいんでそっからゆっくりしてます☺️
きい
そうなんですね☺️✨
ちなみにいつも何時くらいに寝るんですか?🤔❤️参考までに教えていただきたいです!!
伊黒さん🙈
19時過ぎには寝ます😳
きい
そうなんですね!!早い✨
今後もお昼寝しなくなるようなら19時くらいには寝かせられるようにタイムスケジュールも少し変えていこうかなと思います🤔💓
教えてくださりありがとうございます!