コメント
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます🥺✨
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます🥺✨
「在宅」に関する質問
毎日、働いて家事、仕事、育児してるママさん達凄すぎる!!私には両立が出来なくて、在宅の仕事になっちゃうけど、皆さんどうやって毎日やってるのか尊敬しかない!もっと私も頑張らなきゃなーとか思いつつ…。
子連れ同士の再婚に迷っています。1年お付き合いした彼からプロポーズされたのですが、わが子にとって再婚は幸せなのか?悩んでいます。 うちの子と相手のお子さんは年が近く同性なのでとっても仲良しです。よく一緒に住…
本当は在宅できる仕事がいいけど、ないので。。 そこで、みなさんならとりあえずすぐ働けるところ(派遣でも社員でも)見つけてそこで長く働きますか? それとも、自分の条件に合う仕事を見つかるまで数ヶ月さがしますか?…
お仕事人気の質問ランキング
坊ちゃんたちのママ
コメントありがとうございます!!!
どのような内容のお仕事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ライティングがメインで色々やってます💭
坊ちゃんたちのママ
ライティングと言いますと、、、
はじめてのママリ🔰
コラムとか記事書いてます💦
坊ちゃんたちのママ
なるほど💦
すみません無知で。
いま在宅ワーク探してるんです💦
パソコンはないのでスマホでできるのを探してます😥
はじめてのママリ🔰
スマホならアンケートモニターや一部のライティング、後はチャットレディくらいじゃないでしょうか?💭
結構ママリでもスマホで稼ぎたい方多いですが、スマホのみだと微々たる収入しか得られないと回答もらってるのよく見ます💦
私もアンケートモニターはやってますが、月1000〜2000円が平均です💭
坊ちゃんたちのママ
やはりそうですよね💭💭
家系の足しにできたらと思ってるのですがなかなか難しいのが現状ですよね😢
はじめてのママリ🔰
スマホのみだとやっぱり稼げないですね💦
稼げたら皆やると思いますし...😢
唯一チャットレディは歩合なので稼げる方も多いですが、アダルトじゃないと厳しいみたいです😓