子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにベビージョルンONE KAIを使う際、内袋のジッパー位置と足元の開閉について教えてください。 ベビージョルンONE KAIについて。 対面抱っこ1番ノーマルな形で 使う予定ですが 赤ちゃんが入る内袋?的な所にジッパーで高さ調節する所がありますが すでに9ヶ月がきている娘は ジッパーはどの位置が正解でしょうか? あと、 足元も開いたり閉じたりするようですが 1番ノーマルな形で使う時は 開?閉?どちらでしょう? 説明書を見てもなんだか よくらわかんないので 教えてください! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ととちゃん コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 高さは下の位置にして、ジッパーは開いた状態が娘さんが楽だと思います‼ 3月11日 ととちゃん ありがとうございます! ジッパーのローポジションだかなんだかわからなかったのですが、 改めて見たら発見しました! 使えそうです!ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ありがとうございます!
ジッパーのローポジションだかなんだかわからなかったのですが、
改めて見たら発見しました!
使えそうです!ありがとうございます!