雑談・つぶやき お父さんがくれたドラえもんの映画、まさかの1980年に公開されたドラえ… お父さんがくれたドラえもんの映画、まさかの1980年に公開されたドラえもんの恐竜だったww 調べたらドラえもんの映画1作目らしいw 声が昔の声でめちゃくちゃ懐かしい🤣🤣🤣 息子がドラえもんの恐竜みたい!って言ってたから、それは無理かも〜って言ってたのにみれた😂 息子大喜びw よかった😊 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 映画 息子 ドラえもん りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私その映画小さい時何度も見てました😂懐かしい❗️ 当時はVHSだったのに、よく見れましたね! 3月11日 りんご そうなんですね! のび太とドラえもんがピー助を置いていくところで息子が泣いてました😂 今はDVDのがあるみたいでもらいました😊 確かに昔はVHSでしたね! 懐かしい✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
のび太とドラえもんがピー助を置いていくところで息子が泣いてました😂
今はDVDのがあるみたいでもらいました😊
確かに昔はVHSでしたね!
懐かしい✨