子育て・グッズ babybjornの抱っこ紐使ってる方!(写真あり)この後ろの部分の紐、娘を抱… babybjornの抱っこ紐使ってる方!(写真あり) この後ろの部分の紐、娘を抱っこ紐に入れてから引っ張ってるんですが、 これってぎゅーって絞れるまでしぼったほうがいいんですか? 苦しくないか不安で、、 これどの部分が締められてるんでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 抱っこ紐 写真 まーちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹同士が密着するまで絞ってました!ここを絞ったら赤ちゃんを覆ってるところ(バックルを4つ留めてるところ)がきゅっと締まります😀 3月11日 退会ユーザー 見た感じだと大丈夫やと思いますよ😊 3月11日 まーちゃん ありがとうございます😭💛 たすかりました!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
見た感じだと大丈夫やと思いますよ😊
まーちゃん
ありがとうございます😭💛
たすかりました!!!