雑談・つぶやき ローソンで今半額になってるホットミルク子供と飲みました〜初めてロー… ローソンで今半額になってるホットミルク 子供と飲みました〜 初めてローソンの飲みましたが 美味しいですね〜 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ミルク ローソン りそら(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 伊黒さん🙈 砂糖3つ入れて甘々にしちゃいます😂 ホットミルク本当美味しいですよね🥺 3月11日 りそら え、お砂糖あったんですね! そのまま渡してもらったので 砂糖なしで飲んでました。笑 期間中にまた飲みたいです。笑 3月11日 伊黒さん🙈 店員さんに言ったら入れてくれます☺️ 半額は嬉しいですよね! でも私の家の近くはカフェないので半額のやつはあんまり買えないです😱 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りそら
え、お砂糖あったんですね!
そのまま渡してもらったので
砂糖なしで飲んでました。笑
期間中にまた飲みたいです。笑
伊黒さん🙈
店員さんに言ったら入れてくれます☺️
半額は嬉しいですよね!
でも私の家の近くはカフェないので半額のやつはあんまり買えないです😱