雑談・つぶやき なんなんだろう(笑)今日妊娠検査薬陽性がでました。まだまだ薄いので着… なんなんだろう(笑) 今日妊娠検査薬陽性がでました。 まだまだ薄いので着床を頑張ってくれてる 時期だと思います。 それを伝えたのに。 旦那は重たいダンベルを持ってきてと 持っていったら今度は 元の場所に置いといてと。 なんなんだろう(笑)流産してほしいのかな(笑) 片付けなくていいですか?笑っ 無性に腹立ちます 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 着床 流産 片付け 陽性 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント