雑談・つぶやき 一日中ずーっとゲーム、動画、お菓子食べ放題、夜中23時と1時半に夜食に… 一日中ずーっとゲーム、動画、お菓子食べ放題、夜中23時と1時半に夜食にコンビニ弁当、夜中3時に就寝、昼に起きる。 小学2年生の弟。 もともと生活リズム、習慣やばいけどコロナで休校のせいで余計やばいよ、、 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 弁当 ゲーム 生活リズム 動画 お菓子 コンビニ まる(7歳) コメント 退会ユーザー これ今だから出来るけど 始業式始まって いつもの生活に戻すのも大変ですよね😂 小学生がゲーム依存、ケータイ依存で 学校行かなくなる人も 増えそうな気がします😭💦💦 3月11日 まる ホント依存です😭 我が子じゃないからどうでもいいと思いつつ、やばいなぁと思います😰 普段から長期休みはこれが当たり前で、学校のある平日も夜中まで起きてて朝全く起きないです😰 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ホント依存です😭
我が子じゃないからどうでもいいと思いつつ、やばいなぁと思います😰
普段から長期休みはこれが当たり前で、学校のある平日も夜中まで起きてて朝全く起きないです😰