※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子姉妹ママ
子育て・グッズ

一歳九ヶ月の娘がアンパンマンの洋服をたくさんもらっています。普通のズボンだと部屋着っぽくなってしまい、外でも着せる方法を知りたいです。

一歳九ヶ月の娘がいます。
アンパンマンが大好きです。

実母がアンパンマンの洋服をたくさん買ってくれるのですが、合わせ方について迷ってます。

トレーナー等は普通のズボンに合わせれば着れるのですが、ズボンだと、どうしても部屋着っぽくなってしまい、家の中で着る事になってしまいます(*_*)

ズボン(お尻に大きくキャラクタ〜がついてるもの)はどう合わせれば外でも着れますか?

コメント

ボニー

タンガリーシャツなど羽織りもの着ても部屋着っぽくなっちゃいますかね!?

年子姉妹ママ

コメントありがとうございます♩*゜
まだムチムチなので、シャツというものを着せた事がなかったのですが、最近買ってみたので着せてみたいと思います♩*゜

ボニー

春先にシャツなんてお洒落だし小さい子のシャツ姿可愛いですよね♡脱部屋着になるといいですね(๑•᎑•๑)♬*゜

年子姉妹ママ

いっぱいあるのに、着ないともったいないので脱部屋着になるように頑張ってみたいと思います⊂( ˆoˆ )⊃