※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼羅紗
子育て・グッズ

1歳の誕生日にピュアハートキッズランドに行きたいですが、1歳でも遊べるか、福島県から遠いのは大丈夫でしょうか?運転は義父がします。

1歳の誕生日に
ピュアハートキッズランド 市川コルトンプラザに
行きたいなーと旦那と話してるのですが
行ったことある人どうでしたか??
1歳ぐらいでも遊べますかね?
福島県から行くので遠いのはやっぱりまだやめた方がいいですかね😅
運転は義父がやってくれます!

コメント

M02

地元なのでコルトンのピュアキッズよく行きますよー(*´ω`*)

1歳でもたくさん遊べます!!

千葉に用事あるならついでにいいと思いますが、ピュアキッズの為に福島から来るとなると福島県内にも似たような所があるのでは?って思います(´・ω・`) 
普通のショッピングモールの一角なので、、、

• 蒼羅紗

蒼羅紗

そうなんですか??
    友達が2歳なんですが言って楽しかったとだけ聞いたので
    ショッピングモールの一角なんですね💧
    いわきに住んでるので
    福島市の方に行くより県外に行った方が案外近くて😅

• 5月27日
  • M02

M02

多分ピュアキッズに似たような施設はイオンとかにもありそうな気がします( ;∀;)

アメイジングワールド、キドキドなどなど、、

仮に誕生日って意気込んで来たらガッカリしちゃうかも!
    それだったらコルトンから30分頑張ってディズニーランド行く方がお勧めです(*´ω`*)

• 5月27日
  • 蒼羅紗

蒼羅紗

ディズニーはまだ早くないですかね💧
    3歳ぐらいでいこーかなって思ってて😅
    それに混んでるから疲れるかなと💧
    なんか写真だととても広そうに書いて合ったのでヾ(@°▽°@)ノ

• 5月27日
ゆりかぴん

お誕生日楽しみですね💓

市川コルトンプラザは何度か行ってますが、福島からせっかくお誕生日に来られるのを考えるとオススメではないです💦

上の方がおっしゃるように、ただのショッピングセンターですよ、イオンとかと同じです。
むしろイオンの方が広いです。

なので、せっかくのお誕生日、もっと違うところの方が楽しいと思いますし、たぶんがっかりすると思います。

市川コルトンプラザに行ってもまわりにはなにもないので、他に遊びにいくのもまた何処かに移動したりしないといけないですし、そのためだけに市川に行くには残念な気持ちになると思います>_<!!

ぜひ、違うところを考えた方が良いと思います(*^o^*)

• 蒼羅紗

蒼羅紗

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    違うところに変えたいと思います!

• 5月27日