コメント
M02
地元なのでコルトンのピュアキッズよく行きますよー(*´ω`*)
1歳でもたくさん遊べます!!
千葉に用事あるならついでにいいと思いますが、ピュアキッズの為に福島から来るとなると福島県内にも似たような所があるのでは?って思います(´・ω・`)
普通のショッピングモールの一角なので、、、
ゆりかぴん
お誕生日楽しみですね💓
市川コルトンプラザは何度か行ってますが、福島からせっかくお誕生日に来られるのを考えるとオススメではないです💦
上の方がおっしゃるように、ただのショッピングセンターですよ、イオンとかと同じです。
むしろイオンの方が広いです。
なので、せっかくのお誕生日、もっと違うところの方が楽しいと思いますし、たぶんがっかりすると思います。
市川コルトンプラザに行ってもまわりにはなにもないので、他に遊びにいくのもまた何処かに移動したりしないといけないですし、そのためだけに市川に行くには残念な気持ちになると思います>_<!!
ぜひ、違うところを考えた方が良いと思います(*^o^*)
-
蒼羅紗
そうなんですね!
ありがとうございます!
違うところに変えたいと思います!- 5月27日
蒼羅紗
そうなんですか??
友達が2歳なんですが言って楽しかったとだけ聞いたので
ショッピングモールの一角なんですね💧
いわきに住んでるので
福島市の方に行くより県外に行った方が案外近くて😅
M02
多分ピュアキッズに似たような施設はイオンとかにもありそうな気がします( ;∀;)
アメイジングワールド、キドキドなどなど、、
仮に誕生日って意気込んで来たらガッカリしちゃうかも!
それだったらコルトンから30分頑張ってディズニーランド行く方がお勧めです(*´ω`*)
蒼羅紗
ディズニーはまだ早くないですかね💧
3歳ぐらいでいこーかなって思ってて😅
それに混んでるから疲れるかなと💧
なんか写真だととても広そうに書いて合ったのでヾ(@°▽°@)ノ