子育て・グッズ 遊びについてです!娘はぬいぐるみで遊ぶのが好きでアンパンマンのぬいぐ… 遊びについてです! 娘はぬいぐるみで遊ぶのが好きで アンパンマンのぬいぐるみを持って アンパンマンになりきって声を変えて 私に話しかけてきたりすることは前から ありました! ですが最近、一人でアンパンマンに なりきって声を変えて喋ってると思ったら 自分の会話してることが増えました 娘「アンパンマン痛いの?」 アンパンマンになりきった娘「うん、痛いの〜」 娘「痛い痛いとんでけ〜」 みたいな感じです! これは普通ですか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 遊び アンパンマン pon(7歳) コメント 退会ユーザー やりますよ😊✨ おままごとで相手の気持ちが分かるようになるっていいますし、いい成長なんだと思います♪ かわいいですよね☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント