雑談・つぶやき お天気も良く風もなかったので、公園に丘っぽい芝生のところがあったの… お天気も良く風もなかったので、公園に丘っぽい芝生のところがあったので、レジャーシートひいてお弁当持って、息子と食べました。 公園に来た人や、通りすがりの人が何やってんの?的な視線がすごかったです。 そんなに変なことでしょうか?別にピクニック的な事を禁止している公園ではありません。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 息子 お弁当 レジャー 公園 けいかなママ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー コロナの影響ですかね?💦 3月11日 けいかなママ ホントは家に引きこもらないといけなかったのかもしれませんが、やんちゃな息子の体力を発散させるために公園に行ってしまいました。 素直に家で食べればよかったですかね…。 3月11日 退会ユーザー わかりますよ、私も家の中に子供もはずっとは無理なので、公園ならいきますよ💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ホントは家に引きこもらないといけなかったのかもしれませんが、やんちゃな息子の体力を発散させるために公園に行ってしまいました。
素直に家で食べればよかったですかね…。
退会ユーザー
わかりますよ、私も家の中に子供もはずっとは無理なので、公園ならいきますよ💦