コメント
みやこ
公園行くとテントだったりシート敷いてお弁当食べてる方たくさんみますよ😊
わたしも旦那も花粉症が酷く気になるのでやらないですが💧
ちゃお
私の旦那が花粉症酷いので雨が降った次の日や風がすごい日はやめてます💦
といっても春は風大抵強いですよね😞
今年はまだ実行できてません😗
-
気になるので家で食べてから行きました😊
- 3月11日
みやこ
公園行くとテントだったりシート敷いてお弁当食べてる方たくさんみますよ😊
わたしも旦那も花粉症が酷く気になるのでやらないですが💧
ちゃお
私の旦那が花粉症酷いので雨が降った次の日や風がすごい日はやめてます💦
といっても春は風大抵強いですよね😞
今年はまだ実行できてません😗
気になるので家で食べてから行きました😊
「公園」に関する質問
公園めんどくさいって時ありませんか? 遊ばせるのはいいんです、たぶん知らない親子に愛想振り撒くのが気分じゃない時ありませんか?😂 こちらから話しかけなくても関わらざるをえないタイミングになる時もありますよね。…
2〜3歳児の親がこの感染症はやってる時期にみんなで合うのって無理じゃないですか?😂 園のママで、やたら親だけで集まりたい!みたいな人がいるのですが… その人発案で、3回くらい今まで予定立てて会おうってなってま…
娘がウイルス性胃腸炎と診断されて5日が経ちました。 完治の目安がわからず、安易に外出が出来ずいます。 嘔吐が、16日早朝〜朝にかけて合計8回、夜1回、18日昼1回 で、それ以来嘔吐はしてません。 熱は元々なく、食べる…
お出かけ人気の質問ランキング
気になるので食べてから行きました😊