コメント

みやこ
公園行くとテントだったりシート敷いてお弁当食べてる方たくさんみますよ😊
わたしも旦那も花粉症が酷く気になるのでやらないですが💧

ちゃお
私の旦那が花粉症酷いので雨が降った次の日や風がすごい日はやめてます💦
といっても春は風大抵強いですよね😞
今年はまだ実行できてません😗
-
気になるので家で食べてから行きました😊
- 3月11日
みやこ
公園行くとテントだったりシート敷いてお弁当食べてる方たくさんみますよ😊
わたしも旦那も花粉症が酷く気になるのでやらないですが💧
ちゃお
私の旦那が花粉症酷いので雨が降った次の日や風がすごい日はやめてます💦
といっても春は風大抵強いですよね😞
今年はまだ実行できてません😗
気になるので家で食べてから行きました😊
「公園」に関する質問
下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。 めちゃくちゃ勝手な気持ちですが、上の子と離れるのが寂しいです。でも、まだ2ヶ月の下の子を連れて上の子の遊びに付き合って貰うのは心配で😭 よく寝る子なので、涼…
水遊びができる公園に行く予定なのですが、何着ていくか迷ってます。 公園には水遊びができるスペースがあり、滝もあるみたいなのですが、短パン、ハーフパンツみたいなのを持っていないです💦 結構びしょびしょになるんで…
戸建ての方手持ち花火はどこで使用してますか? 役場に確認したら住んでる地域はどの公園も禁止と言われました💦 家の空いてる敷地の駐車場スペースなら草もないから線香花火くらいならできるのかな?とはおもいますが近所…
お出かけ人気の質問ランキング
気になるので食べてから行きました😊