コメント
みやこ
公園行くとテントだったりシート敷いてお弁当食べてる方たくさんみますよ😊
わたしも旦那も花粉症が酷く気になるのでやらないですが💧
ちゃお
私の旦那が花粉症酷いので雨が降った次の日や風がすごい日はやめてます💦
といっても春は風大抵強いですよね😞
今年はまだ実行できてません😗
-
気になるので家で食べてから行きました😊
- 3月11日
みやこ
公園行くとテントだったりシート敷いてお弁当食べてる方たくさんみますよ😊
わたしも旦那も花粉症が酷く気になるのでやらないですが💧
ちゃお
私の旦那が花粉症酷いので雨が降った次の日や風がすごい日はやめてます💦
といっても春は風大抵強いですよね😞
今年はまだ実行できてません😗
気になるので家で食べてから行きました😊
「公園」に関する質問
ペットのいるお宅について 仲良しのママ友がいるのですが いつも公園、支援センター、ショッピングモールなど 外でしかお会いしたことがありません。 家に今度きて〜と言われたのですが 小型犬を飼われています。 犬は…
保育園選びについて😢数日前にも投稿したのですが沢山の方の意見を聞きたくて再度質問させていただきます。 4月入園の小規模で3歳には転園します ①駅に直結している定員14人の園 ワンフロアの一間 縦割り保育 園庭はなし …
小2の息子がお友達と公園に行ったら、同じ学校の上級生に脇腹と膝を蹴られたと泣いて帰って来ました。 脇腹は赤くなっています。 公園行ったら急に「お前調子に乗んなよ」と行って突然蹴られたみたいです。そしてこの事…
お出かけ人気の質問ランキング
気になるので食べてから行きました😊