妊活 妊活中です!今生理予定日6日前です。咳がずっと止まらず抗生剤を処方さ… 妊活中です!今生理予定日6日前です。 咳がずっと止まらず抗生剤を処方されました! 先生には基本妊娠初期は飲まない方がいいと言われ 薬剤師には前回の生理開始日から4週間以内だったら問題ないとされています。 と聞きました。 計算すると、排卵が6日遅れたので ギリギリ4週間以内には入っていません。 皆さんなら薬飲みますか?? 今回妊娠してる気がするものの まだ生理予定日6日前ですし٩( ᐛ )و 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 排卵 妊娠初期 先生 妊活 生理予定日6日前 k(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠に気づかず飲んでる人もいますし、辛かったら飲みます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント