妊活 妊娠を希望していますが、授かりにくくて病院へ行きました。子宮は問題ないが左の卵巣が腫れていると言われました。自然妊娠の経験がある方いますか? 妊娠を希望していて、基礎体温、排卵検査薬を使ってますがなかなか授からず、、、。 今日初めて病院に行きました。 生理中ではないので、血液検査はできないとのことでしたが、子宮と卵巣を見ていただきました。 子宮は問題ないけど、左の卵巣が少し腫れてるから頭に入れておいてと言われました😣 同じような方で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 natsu🌼 コメント ままり 妊娠して5wで初診の時に、卵巣が腫れてると言われました。 ただ妊娠したから腫れたのか、卵巣が腫れてたけど妊娠できたのかは分かりませんが…💦 ちなみに特に治療はせずに様子見で、しばらくしたら治ってました💡 3月11日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 自然に治ることもあると言われました!! 何センチとか言われましたか? 3月11日 ままり 特にサイズは言われませんでした💦自覚症状は全く無かったです! 3月11日 natsu🌼 私も自覚症状がなく、今回卵巣が腫れてると言われ少し戸惑ってしまいました💦 でも、ままりさんは授かれたということで少し安心しました😊ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
自然に治ることもあると言われました!!
何センチとか言われましたか?
ままり
特にサイズは言われませんでした💦自覚症状は全く無かったです!
natsu🌼
私も自覚症状がなく、今回卵巣が腫れてると言われ少し戸惑ってしまいました💦
でも、ままりさんは授かれたということで少し安心しました😊ありがとうございます!