その他の疑問 宮城県の柴田町に住んでいます。柴田町付近、岩沼や槻木付近でも大丈夫… 宮城県の柴田町に住んでいます。 柴田町付近、岩沼や槻木付近でも大丈夫なのですが、アレルギー検査が保険適用な病院が分かる方よろしくお願い致します。 2歳と4歳の子のアレルギー検査をしたいのですが、アレルギー検査が保険適用するのなら子供医療受給証も使えるとのこと… 最近引っ越してきたばかりの為分かりません。 よろしくお願い致しますm(*_ _)m 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 保険 病院 2歳 4歳 夫 宮城県 引っ越し 柴田町 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 大河原町にある,さくら小児科でアレルギー検査してもらえましたよ(ت)♪ 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに、アレルギー症状があって検査したのでしょうか? 3月11日 いちご そうです🙂鼻水とくしゃみがなかなか治らず,検査してもらいました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査項目は先生と話し合えば大丈夫なのでしょうか? 上の子がアトピー持ちで、油っこいもの?とか塩分が強い物などが口につくと赤くなってしまい、食材だけでは赤くならないので何を検査すればいいのか目星もつきません… 3月11日 いちご 先生と話し合えば大丈夫だと思いますよ✨アトピー持ちなら,検査して何か分かるといいですね! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 午後から行ってみます💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに、アレルギー症状があって検査したのでしょうか?
いちご
そうです🙂鼻水とくしゃみがなかなか治らず,検査してもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査項目は先生と話し合えば大丈夫なのでしょうか?
上の子がアトピー持ちで、油っこいもの?とか塩分が強い物などが口につくと赤くなってしまい、食材だけでは赤くならないので何を検査すればいいのか目星もつきません…
いちご
先生と話し合えば大丈夫だと思いますよ✨アトピー持ちなら,検査して何か分かるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後から行ってみます💦