妊娠・出産 ベビーナフにお詳しい方、教えて頂きたいです✨このエコー写真から性別は… ベビーナフにお詳しい方、教えて頂きたいです✨ このエコー写真から性別は分かりますでしょうか??😉 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 性別 ベビー エコー写真 ママリ コメント ゆゆ 私は女の子っぽいと思いました👧🏻🤍 3月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 女の子ですか❣️ ありがとうございます😍 3月11日 ゆゆ 私も2人目は1人目と違って こんな感じで並行ナブで R先生にもみてもらったのですが 女の子だと思うの判定で 最近病院でも女の子確定 貰えました~🌸! 性別分かるまでわくわく しますね◟̆◞̆ 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
女の子ですか❣️
ありがとうございます😍
ゆゆ
私も2人目は1人目と違って
こんな感じで並行ナブで
R先生にもみてもらったのですが
女の子だと思うの判定で
最近病院でも女の子確定
貰えました~🌸!
性別分かるまでわくわく