※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

Amazonのマーケットプレイスでキャンセル依頼をしましたが、キャンセルできたか不明です。出品者からキャンセルメールが来た後、注文状況はどうなっていますか?

Amazonのマーケットプレイス商品のキャンセル依頼をしました キャンセルできたのかよくわかりません。

キャンセルできたかの連絡が来る前に
商品発送しましたのメールがきてしまったので、
間に合わなかったんだーと思ったのですが、
その少し後に出品者からキャンセルしましたのメールがきました。
これはキャンセルできたのでしょうか?

その商品の注文状況の画面を見ると
画像のように表示されてます

コメント

はじめてのママリ🔰

出品者からキャンセルできたとメールがあったのならできたんだと思います。
アマゾンのその現状を見れるようにするページの更新を出品側がまだできてないだけじゃないでしょうか?

• ままり

ままり

そうゆうことなんですね😃
    安心しました😭

マスクが底をつきてしまい
    通常の価格よりは高いマスクを泣く泣く注文したのですが、やっぱり悔しいなと思ってキャンセルしたんです😣
    状況の更新がされてないってのはやっぱりいい加減な出品者だったってことですね😡

回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日