りこ
店舗メインではありますが、インテリア設計、デザイナーです。
「棚」とは、扉付きの収納棚のことでしょうか?😊
食器の量やバランスにもよりますが、扉なしのラックを置くのは流行りもあります。変ではありませんよ!✨
いわゆる「見せる収納」です。
食器の柄がバラバラで見せるのは…とか、ホコリなどのことを思うと、扉付きの棚がオススメです✨
りこ
店舗メインではありますが、インテリア設計、デザイナーです。
「棚」とは、扉付きの収納棚のことでしょうか?😊
食器の量やバランスにもよりますが、扉なしのラックを置くのは流行りもあります。変ではありませんよ!✨
いわゆる「見せる収納」です。
食器の柄がバラバラで見せるのは…とか、ホコリなどのことを思うと、扉付きの棚がオススメです✨
「収納」に関する質問
賃貸で6万の食器棚を買うか迷ってます! 次の引越しは最長で4年後、気分次第で1年後になるかもしれないしそこはわからないです。次の家は賃貸かマンション買うかどっちかですが、今よりは狭くなると思います。 今は備え…
タカラスタンダードのオフィリアのキッチン使ってる方で、フライパン立てて収納している人いますか? どこのフライパン立て使ってますか? また、フライパンの大きさ大きいものでもはいりますか?
ランドセルや習い事バックの収納ってみなさんどうされてますか? ランドセル、スイミングバッグ、30l以上のスポーツリュックが2つずつ、他に習い事バッグが3つあります。 来年からは末っ子が幼稚園に行くため また幼稚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント