りこ
店舗メインではありますが、インテリア設計、デザイナーです。
「棚」とは、扉付きの収納棚のことでしょうか?😊
食器の量やバランスにもよりますが、扉なしのラックを置くのは流行りもあります。変ではありませんよ!✨
いわゆる「見せる収納」です。
食器の柄がバラバラで見せるのは…とか、ホコリなどのことを思うと、扉付きの棚がオススメです✨
りこ
店舗メインではありますが、インテリア設計、デザイナーです。
「棚」とは、扉付きの収納棚のことでしょうか?😊
食器の量やバランスにもよりますが、扉なしのラックを置くのは流行りもあります。変ではありませんよ!✨
いわゆる「見せる収納」です。
食器の柄がバラバラで見せるのは…とか、ホコリなどのことを思うと、扉付きの棚がオススメです✨
「食器」に関する質問
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
頭がおかしいって。 言い合いが始まり、スイッチが入った旦那。 離婚は決まっているのに「子供しか大事じゃないんだ」「俺を馬鹿にしてる」「蔑ろにしてる」とのこと。 お風呂に入れる時間だから話を聞きながら、答えな…
結婚する前から実母との相性が合わず結婚して家を出てやっと少しは解放された!と思っていたのですが、今度は実家に全然帰らないことをぐちぐち言われてしまいましたし 実家から私の家まで車で1分程度です、、。 今日も今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント