りこ
店舗メインではありますが、インテリア設計、デザイナーです。
「棚」とは、扉付きの収納棚のことでしょうか?😊
食器の量やバランスにもよりますが、扉なしのラックを置くのは流行りもあります。変ではありませんよ!✨
いわゆる「見せる収納」です。
食器の柄がバラバラで見せるのは…とか、ホコリなどのことを思うと、扉付きの棚がオススメです✨
りこ
店舗メインではありますが、インテリア設計、デザイナーです。
「棚」とは、扉付きの収納棚のことでしょうか?😊
食器の量やバランスにもよりますが、扉なしのラックを置くのは流行りもあります。変ではありませんよ!✨
いわゆる「見せる収納」です。
食器の柄がバラバラで見せるのは…とか、ホコリなどのことを思うと、扉付きの棚がオススメです✨
「収納」に関する質問
サイズアウトした子供服どのようにして片付けてますか?🥺 もうダメになった服は捨ててはいるものの、 増えてく一方で、だんだん片付ける場所がなくなくなるし、収納ケースなどが増えてく一方です、、、😅💦
オムツや爪切り等の収納について リビングにはどの様にオムツ等を置いていますか? 最近、つかまり立ちをして一生懸命オムツをひっくり返します。 現在、机の前にローテーブルを置き、 その上に下記のものを置いていま…
ヒップシートを使ったことがある方、使っている方に質問です! 現在7ヶ月妊婦。 上の子は11ヶ月9キロくらいです。 犬の散歩時に抱っこ紐だとお腹が苦しくなってきたので ヒップシートはどうかなと考えており試着もしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント