住友林業でリフォーム された方いらっしゃいませんか?値引きはどれくら…
住友林業でリフォーム された方いらっしゃいませんか?
値引きはどれくらいありましたでしょうか?
今見積もりで大規模リフォーム で7パーセントの値引きを提示されています。
7パーセント有り難いのですが、住友林業何分お高くて出来ればもう少し値引きしてもらえたら有り難いなと考えちゃいます💦
- みち
コメント

退会ユーザー
リフォームじゃないですけどすみりんです。7%はだいぶ多いほうだと思います💦
住友林業でリフォーム された方いらっしゃいませんか?
値引きはどれくらいありましたでしょうか?
今見積もりで大規模リフォーム で7パーセントの値引きを提示されています。
7パーセント有り難いのですが、住友林業何分お高くて出来ればもう少し値引きしてもらえたら有り難いなと考えちゃいます💦
退会ユーザー
リフォームじゃないですけどすみりんです。7%はだいぶ多いほうだと思います💦
「住友林業」に関する質問
住友林業でお家を建てられた方に質問です! 住友林業でいま契約前の打ち合わせ中なのですが、 明日初の見積もりとパースをもらいます! その前にざっくりの概算をもらっていて 提案工事が100万しか予算とられてなかった…
住友林業で家を建てた方 近所の挨拶回りは担当さんと行いましたか?? 他のメーカーさんだと、 工事前に、担当さんと一緒に回った っていう方がほとんどなのですが、、 してくれるとして、 それはこちらからいつします…
おすすめの住宅展示場ありますか? 家を建てたいのですが、みなさんいろいろ比較されてから決めますか? 一条工務店 ヘーベルハウス セキスイハイム ダイワハウス 住友林業 など迷っています🥹 みなさまどのように決めま…
お金・保険人気の質問ランキング
みち
遅くなってすみません🙇♂️
7パーセント引きで契約しました!